Рондо Аленькому Цветочку
про тебя читала мне сказку маменька.
Коль не будет от тебя возражения,
я в подарок попрошу к дню рождения, -
не откажет сделать Бог дар мне маленький!
Пусть побегает твой зверь как ужаленный,
пусть же взмолится тогда о спасении,
может быть, тебя верну во владение...
Где растешь ты?!
Был когда-то я лихой и удаленький,
и теперь еще не очень уж старенький...
Не вернуть назад, а жаль, дни весенние,
когда рвал в букет цветы и растения,
мне теперь срывать их жаль – стал я паинькой!
Где растешь ты?!
Где цветешь, Цветик Аленький?!
15.01.2006
Свидетельство о публикации №106012002128
Чудесный стих, Виктор, сразу вспомнила песню и этот плейкаст, прослушайте - не пожалеете.
С теплом - Вера.
Вера Безымянная 01.04.2015 20:53 Заявить о нарушении