сумерки
Чужих кораблей бесприютные тени,
И мечутся красные птицы разлук,
И катится солнце, как шар, по ступеням.
Сливаются небо, вода и земля,
И кажется мир ненадёжным и зыбким;
И только в груди, как ожог от угля-
Незримый рубец самой первой ошибки.
2006
Свидетельство о публикации №106012002098