свеча

Я свеча на ветру,
На холодной заре.
Я сгорю поутру-
Мне не страшно сгореть.
Пляшут блики вокруг,
Предвещая беду.
Утомительный стук
Раздается в саду.
С первым солнца лучом
Распахнется окно,
И что будет потом-
Мне уже все равно.
 2006


Рецензии