снегопад
Заметает следы снегопад;
Я ж сгораю в огне, жаркий уголь во мне
По артериям двигает яд.
Переулки пусты, золотые листы
Ветер гонит по снежным дворам.
На полянах мечты замерзают цветы,
Лепестки осыпая к ногам.
Пусть снега и ветра стекла бьют до утра,
Пусть лежит на земле небосвод,
Пусть темней вечера-это только игра,
И весна непременно придет.
Ледяная метель мне застелет постель
И укроет меня с головой.
Мне приснится апрель, и услышу капель
Я сквозь вьюги бушующий вой.
Свидетельство о публикации №106012002078
Любовь П 20.01.2006 19:50 Заявить о нарушении