о тех, кому не больно
Застывают звуки песен.
Мир привык мириться с болью,
И его покрыла плесень.
Рыбьи стаи пешеходов
Проплывают где-то снизу:
В из умах-подсчет доходов,
Вместо сердца телевизор.
Заросли травой их души,
Чувства брошены на полку,
А на дне их глаз потухших
Лишь пустых зеркал осколки.
2005
Свидетельство о публикации №106012002066
И его покрыла плесень.
Вас хочется цитировать!можно?
*
Анастасия Перлухина 28.10.2006 20:42 Заявить о нарушении