три шага
Мы с тобою чужие люди.
Будто б мой не дрожал голос
В этом марте, густом как студень.
Не забыла, но все как будто
Было сном или пьяным бредом,
Будто б я не тебе – кому-то
Злые строчки писала летом.
Нет, не я и не ты- лишь тени
Наши падали снегом мокрым
И сплетались, как два растенья,
В черно-белых квадратных окнах,
Где над россыпью строк нескладных
Желтоватый качался конус…
Не жалею. Прошло- и ладно.
Между нами три шага – космос.
2005
Свидетельство о публикации №106012002061