люби но знай
А если и бывает, то не вечно.
Таких, как мы, обычно убивают,
Стреляют в спину солнечной картечью.
Таким, как мы, ножом вскрывают душу
И вынимают чувства по кусочкам.
Беги, но знай: я все равно не струшу
И окончания не поменяю в строчках.
В таких, как мы, обычно пальцем тычут
И смотрят укоряюще и строго,
Но ты наплюй на их чудной обычай,
И нам с тобой не будет одиноко.
2005
Свидетельство о публикации №106012002057