Давай напишем про морозы...

Давай напишем про морозы,
Когда за тридцать холода,
Когда в автобусах узоры
Рисует русская зима.

Когда с тобой под одеялом,
На диване у окна
Сидели мы друг с другом рядом,
Чтоб удержать хоть часть тепла.

Давай напишем мы про слёзы,
Что замерзали на глазах.
Про эти снежные заносы,
Про белый иней в волосах.

Про ветер сильный и колючий,
Про лёд, посыпанный песком.
Про свет столь яркий и могучий,
Про снега скрип под каблуком.

Давай напишем мы про счастье,
Про смех, про радость и любовь.
Ведь на душе от них приятно,
Что могут жить среди снегов.

Давай напишем мы с тобою,
Хотя бы пару теплых фраз,
Чтоб согревали нас зимою
И даже в жутких холодах.


Рецензии
А анекдот слышали на злобу дня: Жаль, что никакой супостат не стоит под Москвой. Такой мороз зазря пропадает!

Сергей Колонов   21.01.2006 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.