Вновь подоконника коснуться...
Там, где граница темноты
горшок цветочный в старом блюдце.
Два отраженья: я и ты...
Я жив вполне, зрачков суженье
фиксирует угасший день,
а ты... - мое воображенье,
и подоконник - только тень.
Ну что ж! Нас двое тут, сестрица,
и нам пора идти домой
туда, где сладкая граница
между собою и собой.
Свидетельство о публикации №106012000204
Я тебе порадовалась:-)
Ольга Анисимова 16.03.2008 00:38 Заявить о нарушении
Усман Баев 17.03.2008 02:22 Заявить о нарушении