Серенькое утро все в слезах... на фотоконкурс

Серенькое утро все в слезах
В небе выкрик диких уток тает
В лужах солнца нет и нет в глазах
А болтают,осень золотая.

В длиннополом и сыром пальто
Ветер,как отшельник,в поле бродит
И в отместку,что не ждет никто
Желтую печаль в траве разводит.

Расплескалось озеро в лесу
Как огромная цветная капля
Из кувшинок пьет,как мед росу
Одинокая и злая цапля.

В тонких струнах мутного дождя
Моя песня где-то пропадает
Не хотела б я до завтра ждать,
Но болтают,ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ !!!

 20 января 2006г
 


Рецензии