Вокзал

"Холодно!" - сказал вокзал,
Но попрыгать не дерзал,
А его большие кишки
Шумом полнили людишки.
Иногда они стадами
С сумками и узелками
Убегали на перрон,
Чтобы спрятаться в вагон.
И вокзал, считая дни,
Размышлял, зачем они
Суетятся и бегут
Хорошо когда и тут.
Видно, в мире есть места
Чище белого листа,
Больше эха от Луны,
Интереснее чем сны.
И они хотят туда,
Не жалея сил, труда.


Рецензии