Подруге

Слово за словом мечты выплетая,
Снова присниться, уже не забудешь,
Даже ответ на вопросы не зная,
Ты за двоих все придумывать будешь.

Небо засветиться яркой звездой,
Окна открой, чтобы он не разбился.
Он навсегда быть захочет с тобой,
Сердце подскажет ему, что влюбился.

Сжечь все мосты и забыть про сомнения,
Утро начнет оборот новой песни...
Больше не тронет тебя сожаление,
Все потому, что вы будете вместе.


Рецензии