все проходит

Где-то отзвучит и все остынет,
Делай больно прежде, чем проститься.
Лучше пусть в молчании застынет,
Чем запутавшись опять влюбиться.

Нарисую каплями на сердце
Стук дождя и в воздухе веселье.
Пусть стучиться в запертую дверцу...
За мечтой появиться сомнение.

В отзвуках тонущего рассвета
Ищем мы друг друга словно тени,
Больше не спрошу тебя я:"Где ты?"
Пусть летит по ветру лист осенний...


Рецензии