Под мелодии индийских песен

 
 Пропустить стаканчик терпкого вина,
 Ну и что? Ведь я уж не твоя.
 Ты не сможешь мне ни в чем помочь,
 Утону в вине я в эту ночь.

 В чем вина моя, скажи мне Бог?
 Где судьба моя? Везде подвох.
 Я хочу расстаять в нежности, в любви,
 Но закрыты двери словно умер ты.

 Нет ни писем, ни звонков, ни телеграмм.
 Я пьяна...Налить ещё 100 грамм,
 100 потом затем опять по 100...
 И опять исполнить валь-бастон.

 ,,Опьянев от наслажденья о гдах забыв,,...
 Годы, годы вы вперед летите
 Ни на час свой ход не тормозите.
 У меня любовь на тормоза,
 У любви - опущены глаза.

 Как мне быть? Что делать? Как мне жить?
 Время вспять уже не воскресить.
 Я тебя целую в памяти своей,
 Жизнь свою врачую нежностью твоей.

 Как остановить мне боль любви?
 Господи, ну помоги мне, помоги.
 Плачу я в любви тоска моя.
 Ты не мой и я здесь не твоя.

 


Рецензии
Любаша, привет:)

„Не мой и не моя“ - так, видно, суждено
Судьба мудрее нас и не спасёт вино
Любовь своим крылом заденет невзначай,
Страдания и боль из сердца изгоняй.

Всё будет хорошо! По-моему, про годы преувеличение (я права?:)
С теплом я

Ольга Марти   20.01.2006 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.