Консумация
Он будет ярок как прожектор стадиона…,
Но будет как-то все наоборот…,
Сознанье будет истощать истома….
Уроки будут нам опять даны…,
Меридианы будут резво прыгать…,
А где-то будут возникать миры,
«Цинковкою», нас, норовя обрызгать…
И я…
Свидетельство о публикации №106012001947