Рождество звенит колоколами

Рождество звенит колоколами.
Я сегодня проснулась рано.

На крышах россыпи алмазов,
На яву Бажова сказы.

Снежинки пухом на ресницы,
Распевают гимны птицы.

Рождества цветные ноты,
Прочь вчерашние заботы!


Рецензии