Я вплоть отдал Рассудок пьяный...
Я вплоть отдал рассудок пьяный ,
Забыв вины своей позор …
И смерть моя не будет раной ,
Для тех кто звал меня с собой .
Не будет тех кто плачет сильно ,
Не будет громкой высоты ,
И лишь чрез время , цену эту ,
Поймут в народе, но не ты.
Тогда карать себя словами ,
Не будет смысла без причин,
Тогда стоять над Нашей раной ,
Как сжечь остаток от лучин.
Не будет страха , но быть может
Смотря, с безмолвьем высоты ,
Глаза закрыв , ты мне поможешь ,
И воскресишь мои мечты .
И вместо рук прорвутся крылья ,
Они подымут меня ввысь,
И встану на ноги горделиво,
И посмотрю я сверху вниз!
И мчась как облако безвредно,
Сливаясь с красотой небес,
Расплывшись в синеве, наверно,
В меня вселится новый бес .
Он будет ветром бить по гривам ,
По белым кудрям облаков,
И будет улыбаться вредно ,
И скажут люди: «Ишь , каков !»
Но вдруг , летя однажды прямо ,
Как дивный ангел средь снегов ,
Сорвался я. Упал бездарно!
Прорвав собою стены снов …
Свидетельство о публикации №106012001914
" РАссудок пьяный"- означает рассудок Неслушный
Максим Литий 20.01.2006 18:48 Заявить о нарушении