Я знала о тебе

Я знала наперед о нашей встрече,
Не зная лишь о цвете глаз твоих…….
Увидела тебя я сердцем в памятный тот вечер
Придумывая сказку для двоих.
Мне о тебе давно шептали звезды,
И голосом твоим шумел прибой
Ты высушил на сердце моем слезы
В мир наслажденья увлекая за собой.
Всю нежность разольем мы по бокалам,
Жар страсти заиграет в пламени свечи
Слова из поцелуев по невидимым каналам
Чудесной музыкой доносятся в ночи.
Пусть шепот поцелуев станет нашей песней
А нашим танцем - нежные объятья рук.
Пусть новый день будет прошедшего чудесней
А в жизни будут встречи без разлук.


Рецензии