Рву свои мечты

Рву свои мечты
На бумажные клочки.
Все чужие имена
Мы отдельно: ты и я.
Столько боли! ( я не знала!)
Знаешь, сердце умирало.
И уже мела поземка
По заснеженной душе,
Распласталась по холодной,
Но пока родной земле.
Что ж ты предал так жестоко?
В этом мире одиноко
Было без тебя, теперь –
Одиноко и с тобою…
Сердце воет, сердце – зверь.


Рецензии