Параллелизмы смысла

Параллелизмы смысла -
В сторону.
И снова говорить глаголами.
Иду.
Бегу.
Идти, бежать.
(Меняю смыслы). Нужно ждать.
Междометия ох!ах!
Растаю на твоих глазах.
Исчезну, словно буква "ять".
(Как я хочу тебя обнять!)
Пауза, тире и запятая.
Снова о тебе мечтаю.


Рецензии