Руки по клавишам бьют не спеша
Дым сигарет туманит синий экран
Буквы движутся, к цели, тихо стуча
Их люди увидят из других стран
Как странно они ведь, по сути, им не нужны
Просто стук их водят автора в транс
Бездумные строки в них нет боли они не страшны
Просто глупая игра в надоевший всем декаданс
Свидетельство о публикации №106012001886