Не спится

Не спится.
Влажная тишина
Ночной городской полутайны…
Мой сон, как птица.
Взмах ресницами…
Как все случайно…
Случайны встречи,
Все однажды,
Все вдруг.. На полчаса
Могли мы в мире разминуться.
Твои глаза
С улыбкой смотрят на мою беспечность.
И что же… между нами вечность.
Часы, на золотой цепочке ожидания.
И все же, встречи и прощания
Так неподдельно хороши…
Два сердца, две надежды, две души


Рецензии