Плачет по тебе расой трава

Плачет по тебе расой трава
Ты часовой своей тюрьмы
Ты ведь знал что любовь всегда права
И от расплаты тебе не уйти

Ты сам отмерил себе беду
Ты не боялся идти на риск
И вот теперь ты живешь как в бреду
И в место солнца над тобой рыжий диск

И вместо слов молчанья плен
А от усталости боль в висках
И вместо ярости грусти тлен
А храбрость твоя лишь трусости страх


Рецензии