Огонь

Горит костёр,
И пламя пляшет,
Над ним котёл,
В котле том каша.

Горит пожар.
И грязь и слёзы.
Какой кошмар,
А кто поможет?

Горит свеча.
Тепло уютно.
И два меча,
Так обоюдно,
На стеночке легли.

Горит очаг.
Хоть бедно не в обиде,
Теплом богат,
И радует всех видом.


Рецензии