Памяти В. Цоя

Снег лежит за окном
Его все больше с каждым днем
Я так хотел уснуть
Но не мог, и сердце стучало в грудь
Ты ушел, ты ушел как герой
Лишь на последок махнув головой
И твою группу крови снимали с асфальта
В солнечный день скорбная, правда
Твоя гитара у нас
Твои песни все так же горят
В этот полночный час
Разжигая словами уста

Ты видел ночь ты пил с ней вино
Ты пел песни, песни без слов
Ты любил жить, но долго не смог
Ты ждал перемен, но, не дождавшись, ушел
Ты любил петь, ты звал за собой
Туда где тебя ждал последний герой
Ты садился в троллейбус в поисках песен
Но этот мир вдруг стал для тебя очень тесен
Твоя гитара у нас
Твои песни все так же горят
В этот полночный час
Разжигая словами уста


Рецензии
Хороший стих)))...я тоже Цоя люблю...
"... но есть лишь Любовь и есть Смерть..,а Смерть стоит того, что бы жить, а Любовь стоит того,что бы ждать..."

  12.05.2006 10:02     Заявить о нарушении
Цой создал наше поколение он и был тем последним героем, он был ПОСЛЕДНИМ и таких больше не будет!!!

Онисько Константин   26.05.2006 08:52   Заявить о нарушении