Падение гордой души
Остатки недосказанных обид.
Но твой рассудок всё сильнее мякнет
И тело от похмелия знобит.
Ведь ты была когда-то так красива,
Так гордо поднимала ясный взгляд.
А помнишь,как сегодня ты просила
Хоть пять рублей на выпивку подать?
Кто виноват в паденье гордых душ?
Кто разбивает детские стремленья?
Тот получил за это "добрый" куш
И увеличил знатные владенья.
А ты своим рассудком помутнённым
Загубишь всё,что с детства берегла.
И в грязном теле,водкой изведённом
Твоя душа остаться не могла.
Свидетельство о публикации №106012001839
Маркиз 18.12.2007 18:04 Заявить о нарушении