Ежу понятно я не гений
на мое стихотворение
«Мы меняем сюжеты, а душу, конечно, трудней»,
http://www.stihi.ru/2006/01/17-1865
Экспромт написан гениально:
Я много раз его читал,
Но всё же конфиденциально
Признайтесь, «пан или пропал»?
Ответ искал я между строчек,
Читал и вдоль, и поперёк,
Рентгеном просветил листочек
И все же смысл понять не смог.
Не разберусь, скажу я честно,
Откуда дым, коль нет огня?
То ль отзыв дали мне нелестный,
То ль одобряете меня…
Ежу понятно, я – не гений
И никогда себе не льстил.
Я сам в своем стихотворенье
Тумана много напустил.
Слова, шутя, ложились в строчки,
Писалось быстро и легко.
Не оставлял меж слов я точки
И все ж до Вас мне далеко.
Понять, на что же ставить фишки,
Под вязью кучерявых строк,
Будь хоть во лбу три пяди с лишком,
Никто б, наверное, не смог!
То ль уязвить меня хотите,
А может быть – себя развлечь?
Хотя – ругайте иль хвалите,
Но только не бросайте в печь!
Свидетельство о публикации №106012001798
Геннадий Владимирович Миронов 30.01.2014 15:37 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/12/31/2
Иван Наумов 01.02.2014 00:38 Заявить о нарушении