Про неимущих и их судьбу

 * * *

Глаза мои в море из слёз утонули.
Я им помогаю, как только могу.
За что их в цемент нищеты окунули,
Не знаю и долго понять не смогу.

Прохожего сердце не рвётся на части,
Моё же не раз мне пришлось собирать.
Их жизни подобия в нашей лишь власти,
Их судьбами нам суждено управлять.


Рецензии