Чёрный кофе
Но для меня он очень опасен,
Вы оптимист, излучающий радость
И потому окружающий мир так для Вас прекрасен.
Вы в темном туннеле видите свет,
А я вижу, что это поезд, со мною ищущий встречи
Потому не успею я для Вас закончить сонет
В храме воском за меня, его до плачут свечи.
Хор церковный его допоёт
В утреннее воскресное служение
И он всё же до Вас дойдёт
У Вас быть может, найдя осуждение.
Не судите Вы строго игру пессимиста
Он с детства чёрный кофе не любит,
Он ребенок, рождённый с душою артиста,
Что быть может его и погубит.
Свидетельство о публикации №106012001776
А знаете, я очень люблбю чёрный кофе -только почему-то всегда считала это своей слабостью - безвольным проявлением грусти...
Аня Гущина 20.01.2006 18:26 Заявить о нарушении
Иван Юдин 23.01.2006 23:05 Заявить о нарушении