Я молча смотрю в серую даль...

Я молча смотрю в серую даль
И вижу там образ далёкий.
За окнами грезится месяц февраль
И день тот до боли жестокий.

Тогда о любви прошептать не смогла,
Тогда всё казалось игрою,
И лишь отводила я взгляд в даль окна -
Тот взгляд не был полон тобою.

Тогда ты казался мне дивно смешным,
Тогда я шутила, смеялась.
Ты был больше другом,чем тем, кто любил,
И я о любви думать не собиралась...

Но дни пролетели, за днями - года,
И поздно жалеть о прошедшем.
Теперь я с другим, ты с другой : навсегда,
Осталось лишь вспоминать о счастье ушедшем.

13.12.2005 - 20.01.2006.


Рецензии