Зачем землянам оружие?
В кого-то надо стрелять?
Давайте остановим безумие,
Не надо никого убивать.
За век уходящий исчезло,
Миллионов сердец на тот свет,
А сколько судеб разбито,
Теперь не встречать им рассвет.
Сколько из недр земли
Богатств на войны взяты,
А вы об этом подумали,
Что сделать из них вы могли?
Лечебных учреждений
Построить для больных,
А не окопы безмолвий,
Крестов для уже неживых.
Театров, кино, стадионов,
И прочих культурных мест,
Зачем нам слышать стонов,
С войны пришедших калек.
Освоить обширный космос:
Так много манящих планет,
Где на застывший вопрос
Быть может найдём мы ответ,
Что мы не одни во Вселенной,
И кто-то такой же как мы,
На звёзды вечерней порой,
Устремляет взоры свои.
Постойте, остановитесь,
Неужели мирным путём,
Нельзя всё решить, очнитесь -
Вы палите души живьём.
Зачем землянам оружие?
В кого-то надо стрелять?
Давайте остановим безумие,
Не надо никого убивать.
20/01/06 17:07
Свидетельство о публикации №106012001749
Война уносит жизни, Я считаю это безумие.
Пишите стихи, Вам в этом поможет: А.С. Пушкин
http://www.klassika.ru/stihi/pushkin/poet-ne-dorozhi.html
С уважением к Вам!!!
Дмитрий Горчухин 25.01.2006 11:33 Заявить о нарушении
Диметрио 26.01.2006 18:20 Заявить о нарушении