Привет дыхание переписка с lm

Привет Дыхание! мне сложно здесь дышать
Вокруг простор, но я как за решеткой
И неба синего немую благодать
Я променяла бына зиму и на звезды

Привет, любимая! нас снегомзанесло
И встречи ждать лишь 8 дней осталось
Но подбирается во сне ко мне усталость...
как можно спать, когда так сложно ждать...

Привет, мой лапочка! Слова забыла все
и в телефоне вновь звучит твой голос
И уплывает мир - я снова как во сне
тянусь губами к трубке осторожно...

Моя Пантера! я сошел с ума!
Я улыбаюсь, сам чему не знаю
твое письмо... я снова на коне
И грусть с тоской , как гидра подыхают

My darling! I love you! - мне проще так
когда же встреча и твое касанье
Безумье сладкое - познать твое желанье
И я в тебе наверно растворюсь как в снах

My Queen! - Я тоже выучил слова
Хотя бы пару, чтоб с тобой общаться
На равных? Нет! читаю я в дыханье
все то что губы мне не говорят
19.12.03


Рецензии