Признание

И кто бы знал и кто бы верил,
Что мне не хватит этих дней.
И кто бы думал, что напрасно
Я потеряюсь средь очей.

Я не хочу тебя обидеть
И не хочу тебя терять.
Мне нужен тот, кто непременно
Всегда и всё мог понимать...

Я не могу скрывать тех чувств,
Что не тебе дарить собралась.
Они бурлят во мне, кипят!
Боюсь, без них бы не осталась!

Пойми меня, мой верный друг,
Не проще жить мне, вспоминая,
Сквозь скольки ссоры и разлуки
Пришлось идти, изнемогая.

Прости меня, я сожалею,
Прости, что грубо поступила,
Я думаю, что лучше уж сознаться,
Чем сквозь зубы улыбаться мило.

18.10.2005.


Рецензии