Дети-ангелы

 Где вы дети-ангелы?
 Зачем сложили крылья?
 Вам пора к полёту
 Приготовить грудь.
 Пойте дети-ангелы,
 Пока вы не убиты.
 Может это счастье,
Но не в этом суть.
Знайте дети-ангелы,
Вы спасёте жизни,
Только не удастся
Вам самим спастись.
Помните, что крылья –
Одному спасенье.
Вам без них не в силу
К небу вознестись.
Помолитесь ангелы!
Будьте милосердны
И простите нашим
Всё, что довелось…
Где вы дети-ангелы?
Заживо сгорели,
Выдержав на крыльях
Всю земную ось…


Рецензии
дома сидим)))

Кирилл Михайлович   22.01.2006 16:43     Заявить о нарушении