Ежедневность

Утро, сон, звонит будильник,
Чайник, кофе, телефон,
Сыр, котлета, холодильник,
Будерброды с чесноком...
Телевизор о погоде,
Душ, холодная вода,
Так уже привыкли вроде,
Сигарета как всегда...
Нервы вновь уже на взводе,
брюки с кофтой утюгом,
Куртка с шапкой не по моде,
Дверь открыта сапогом.
Снег, мороз, паденье, злоба!
Отряхнуться и вперед.
Опозданье на автобус,
И попутка не берет...

На работу - как на праздник!
И с улыбкой, и бегом,
Словно маленький праказник,
На работу - как в дурдом...
SMS-ка "С добрым утром!",
Деньги, касса, перекур.
Банка колы, сало с луком,
Втык начальства за прогул...
Вечер, смех - когда зарплата,
Причесаться и в метро,
Голова болит с напряга,
И за вредность молоко!
Дом, компьютер, телевизор,
В сумке нету сигарет,
Не люблю таких сюрпризов,
Спать ложусь, сил больше нет...

Утро, сон, звонит будильник...
... ... ... ... ... ... ... ...


Рецензии
Стихотворение, конечно, весёленькое, но от такой жизни свихнуться можно:-)

Десабрисс   17.09.2006 13:17     Заявить о нарушении
Эх, хотел бы я сейчас вернутся к той сумасшедшей жизни, к тому темпу)

Спасибо, Д.Ц

Дмитрий Царицын   19.08.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.