Автобус страха

 15 остановок по пути...
 И с каждым,кто вошел..
 Кусочек страха.
 Нас пригвождающий к игральному...
 Столу,
 Где жизнь и смерть...
 Смеющаяся сваха.
 Поют нам шины
 Арию судьбы.
 А ведь судьба
 Изменчивая дама.
 Она играет пьесу...
 Без финала.
 Его допишут.
 Дай нам Бог,
 Чтоб мы.


Рецензии