Ночь поделили на поцелуи...

Ночь поделили на поцелуи
Телефон убит, время застыло
Целую глаза твои, целую губы
Знаешь - так хорошо быть счастливым

В жарких объятьях слова не важны
Я чувствую как сплетаются души
Читаю в глазах твоих самое главное:
- Любимый, я хочу быть с тобою

Губы распухли от поцелуев
В глазах песок бессоной ночи
твоя голова вжалась в плечо мое
Рассвет нас омоет своей новой кровью

Рука на плече, утопаю в объятьях
И времени нет для того чтоб расстаться
безумье сладкое, вненормальное
Касанье твое... и все сначала...


Рецензии