Besos para golpes

Я зову его мило и нежно,
А он зверски кричит мне в ответ.
Постараюсь коснуться рукою,
А он строго промолвит мне : "Нет!"

Я смущённо скажу : "Сожалею...",
Что всё это всё лишь обман,
Чтоб простил он меня и тогда уж
Больше не стану идти по следам.

Я действительно сделала глупость,
Да, действительно, всё наврала.
Но и это вполне объяснимо:
Я так долго другого ждала!!!

Снова крик, снова жалкие визги,
Снова уйма нелепых упрёков,
Я с трудом прошепчу ему : "Тихо...",
Зная, что влюблён до последних вздохов.

Но теперь мы не вместе, и больше не будем.
Теперь он в своей стороне, я - в своей.
Но и так просто забыть невозможно,
О том, что никто не любил меня сильней.

18.09.2005.


Рецензии