Сон
Сидел и слёзы лил в ручей,
Склоняли ниц пред ним фиалки,
И ветер пел ему – «Ничей».
Его всё это тяготило и не давало вверх лететь,
В руках он теребил кусочек мыла… Зачем?!!!
Да, чтоб на мыльном пузыре, отсюда улететь.
Свидетельство о публикации №106012001699
Лидия Дунай 04.01.2019 08:22 Заявить о нарушении