Невысказанное lm

Я не могу тебя описать
я помню каждый твой волосок
но невозможно словами сказать
все то что спрятано между строк

Твоих шагов торопливую стать
И боль в глазах - до поезда час
И как рывком возвращаешь в мир
Когда он почти в глазах погас

Я не могу, я боюсь, я нем
А может к лучшему что промолчу?
ты усилитель нервных систем
К тебе одной! И тебя одну!

НЕТ МИРА ТОГО ЧТО У НАС -
МЕЖДУ СПЛЕТЕННЫМИ ПАЛЬЦАМИ РУК
но снова - поезд, вагон, вокзал
слеза течет под вагонный стук

5.11.03


Рецензии