Про любовь
Но во взгляде растаять кусочком сахара,
Горячего сердца слышать биение,
Любовь хороша Лишь как метафора,
Опьяняет собой временами, порывами,
Дрожащей струной по душе, порезами,
Следами - слезами, дождями, разливами,
Молчанием, криком, давлением - пьезами.
Устала, надломлена, любовь – не прекрасное,
И я в ней мишень, с прямым попаданием,
Одетая в яркое платье атласное,
Охвачена пламенем алым, сгоранием.
(20.01.2006)
Свидетельство о публикации №106012001689
не слезами бы, не...
впрочем - понимаю...
настроение.
С теплом,
Бакулин Дмитрий 01.03.2006 19:35 Заявить о нарушении