Северный ли ветер, южный ли ветер

Северный ли ветер,южный ли ветер,
Всё на поля снега наметают.
В небе парит в одиночестве кречет,
Синицы под ним шумливо летают.
Волчьи следы на снежном паркете
С лисьей бедой сплетаются тесно.
Жизнь повиснет на красной ракете...
Что же неправда? Честно,нечестно?
Брошенный жребий избрал свою жертву.
Время приходит. Расплата. За что?
Вносит и мысль каждая лепту
В то,что познать нам потом суждено.

Отклик на «Пророчество Кровавой Луны»
Леры Паршиной
http://www.stihi.ru/2006/01/18-1571


Рецензии