ментальная стенография для kezalkoatl
пытаясь вырезать зрачки
и вставить вместо них твои,
я потеряла слишком много крови.
и реки с крутыми берегами,
и океаны мира между нами,
и просто дурацкое эхо.
и если мы читаем между строк,
скажи мне, что ты видишь,
иначе я сойду с ума.
в пустой квартире я одна
как тухнущая рыба
на разделочной доске.
вот моя чешуя,
вот жабры,
вот голова.
и ты, возможно, думаешь, что я мешаю тебе жить,
а я скорей, наоборот,
свернусь клубком перед твоими спицами,
пока ты не заметишь,
что пряжу проедает моль, когда ее не любят пальцы.
Свидетельство о публикации №106012001662
Chulok 24.01.2006 23:51 Заявить о нарушении