Без страха...

Исчезли тени –
Предки снов.
Забыт тот день,
Обрывки слов.
Осталась скука,
Пустота…
И хруст бумажного листа.
Во влаге слез
Погрязли руки,
И омут грез
Приносит муки.
Во мрак рассыпались песчинки –
Мечты осколки и картинки.
И грохот – тиканье часов –
Рвет пелену…
Тех хрупких снов.
Мне б стрелки прокрутить назад.
Вернуть тот миг,
Покинуть Ад.
Зачем все было
И ушло?
Зачем так быстро
Все прошло?
Что и когда пошло не так?
Кто же теперь мне друг,
Кто враг?
Где я должна быть?
А где нет?
Мне никогда не знать ответ…
И вечно глядя на луну,
Заплачу, вспомнив,
И шагну…
Шагну без страха, не робея…
Под диким солнцем
В прах истлея.
Сорвусь со скал высоких
Вниз…
Меня подхватит
Легкий бриз.
Он даст мне крылья
На пути,
Чтоб легче было мне…
Уйти…
На край миров,
К концам путей,
Где нет ни Бога, ни людей.
Где дух, пройдя огонь и воду,
Найдет желанную свободу,
И вечность будет в ней парить,
Коль не нашел кого любить…


Рецензии