Мне зимою вновь снится лето...

Мне зимою вновь снится лето
И бессонность июньских ночей.
Дни, когда вся земля согрета
Под потоком прямых лучей.
И ветра - мои старшие братья
Дуют весело и резвясь.
Обдувают березок платья,
На воде чертят ряби вязь.
И тропинки чисты от снега
И просторы вокруг зелены.
И на душу нисходит нега
Предрассветной густой тишины.
И прогулки под полной Луною
До рассвета нового дня.
Но я снова глаза открою
И вокруг только снег и зима.

20.01.2006 г.


Рецензии