Я уйду...
я уйду... И не стану о том горевать.
Я уйду... Хоть сама и не сразу поверю
Что свободна и могу ошибаться опять.
Я уйду... И останутся в прошлом обиды.
я уйду... И такой же назад не вернусь.
Я уйду... И наверно, уже не увижу
Равнодушье в глазах ваших. Пусть
Я уйду… Через год, через день, через час
Я вернусь… только я ли? Не знаю…
То мгновенье изменит и вас
Как себя, я уже не узнаю.
Свидетельство о публикации №106012001647