Обреченной стать звездою...
Обреченной стать звездою
В полумраке ярко светишь
И меня ты не заметишь.
Оставайся ты такою
Не пытайся стать другою
Не летать нам в поднебесье
Для тебя лишь эта песня.
Не забуду глаз сеянье
Не нужны мне оправданья
Загорелась ярче света
Осветилась вся планета.
Дай тепло мне, миг мгновенья
Будь дорогой озаренья
Не могу я быть с тобою
Обреченной стать звездою.
19.01.06
Свидетельство о публикации №106012001642