Не сосчитать исписанных страниц..
Безцельно прожитых мгновений,
На криви веток - безголосых птиц
И фальшь чужих речей и пений..
А утром режет свет глаза..
Мой шаг, куда-то ускоряясь.
Тройная тень от фонаря
Опять запутала. Ломаюсь.
За сотню дней привычки нет..
И каждый раз - по новым главам,
В конце отдам тебе сюжет,
Давно положенный в начало.
11.01.2006
Свидетельство о публикации №106012001640
с теплой улыбкой,
Таня
Татьяна Кравец 22.01.2006 12:59 Заявить о нарушении