Тишина

1.
тишина словно холод
словно измена
Тишина раставания
и запах тлена
Тишина это ночь
что висит на ресницах
тишина в которой
напиться
не дано
обнаружен странный изъян
тишина когдамир
мертвецки ьян
когда повисло молчание
между мной и тобой
Жестоко-яркой
серебристой иглой
Тишина - белый кафель
больничных стен
В ванной комнате
чей-то отчаянный смех
бритва кожу располосует
станет слышно
как немая тишина
над миром повисла...

2.
Тишина это пауза
между каплями
из крана
Это ярость
что приходит
поздно или рано
Это холодный снег
на горячечном лбу
что в бреду призывает
беду и весну
Тишина это вена
в предвкушенье наркоты
Тишина это я это ты это мы
Это секунда оргазма в сексе
это волна
что смоет за грань
тебя и себя...

3.
Тишина это похоть
что рвет плоти ткань
это последний выдох когда выпит стакан
Это черная дыра
чьих-то зрачков
это боязнь всех первых
всех новичков
это миг когда застывает
мир
Это когда обрубается
эха эфир
это клякса на теле
Это в шприце кайф
Это мрачность
застывшая на губах...
Тишина...


Рецензии