Бездна воспоминаний

Я говорила: надо забыть
Я знаю, будет трудно, да
Но делая шаг вперед
Назад делала два

Время проходило, но я
Находилась параллельно где-то
Я жила прошлым, да
Откуда не было ответа.

...И вот полтора на полтора
Я продвигаюсь быстрей
Жизнь налаживается у меня
Я становлюсь сильней

Семья, работа, друзья
Cадик, Школа, круговорот…
Некогда смотреть назад,
Вот кажется все, только вперед

Но иногда ловлю себя
в который раз подряд:
делая два вперед
Один шаг делаю назад.


Рецензии